Сравниваем цены на квартиры: Черкесская родина, Иордания, Израиль и Турция

 


Приводим среднюю цену квадратного метра квартир в некоторых странах проживания черкесов. Часть информации основана на расчетах домов, выставленных на продажу на различных сайтах, а часть собрана на государственных и негосударственных сайтах, занимающихся недвижимостью.

Иордания
По нашим подсчетам из 100 домов, выставленных на продажу на иорданском сайте "Бают", средняя цена квадратного метра квартиры в Аммане составляет $1089. Самая низкая цена одной из квартир, выставленных на продажу на этом сайте, составляет $305 за квадратный метр. Самая высокая цена одной из квартир, выставленных на продажу, составляет $1500 за квадратный метр.

Израиль
В этой стране мы взяли информацию из статьи, опубликованной на израильском сайте «Мако» в августе 2023 года. Согласно сообщению этого сайта, средняя цена квадратного метра квартиры в Израиле составляет 6097 долларов. В городе Тель-Авив средняя цена квадратного метра квартиры составляет 15 тысяч долларов. В Иерусалиме 8430 долларов за квадратный метр.

Турция
В этой стране мы взяли эту информацию с сайта «Республиканской газеты». Согласно сообщению этого сайта, основанному на отчете Центрального банка Турции, средняя цена одного квадратного метра квартиры в Турции составляет 817 долларов. Средняя цена одного квадратного метра квартиры в Стамбуле составляет 1236 долларов. Этот отчет был датирован августом 2023 года.

Черкесская родина
Здесь мы взяли информацию из обновленных статей на нашем сайте Адыг-Недвижимость. Большая часть расчетов находилась в Республике Адыгея. Средняя цена в Адыгее более-менее одинакова по всей черкесской родине, за исключением города Сочи, где цены одни из самых высоких в Российской Федерации.
Средняя цена квадратного метра квартиры в Республике Адыгея составляет $990. Средняя цена квадратного метра квартиры в столице Майкопе составляет 1050 долларов.

Более подробную информацию о ценах на дома и землю можно найти здесь, по этой ссылке: adygrealtyrussian.blogspot.com



Comments